Украли гранитный цветник на кладбище проблема закрыта

21 мая 2018 в 07:16 | 1 | 1 | 0

Отвечает за решение: МУП «МО «Комбинат благоустройства»
Категория: Безопасность. Общественный порядок.
Адрес: Кладбище около пос. Каменоломня
РеформаЖКХ

Теги: вандализм кладбище каменоломня опг


В начале апреля на кладбище около Каменоломни установили памятник. Были две недели назад, все было в порядке. Вчера обнаружили, что гранитный цветник украден. Кто НЕ обеспечивает безопасность мест захоронения и допускает действия ОПГ на территории кладбища? Гранитные плиты сбивали, на руках вынести невозможно, где охрана кладбища? Куда обращаться в данной ситуации?


Поделиться:







Поддерживали
taisox
Не согласны


Проблему закрыл: МУП МО Комбинат благоустройства

Дата: 23 мая 2018 в 11:46

На Ваше обращение, относительно пропажи гранитного цветника на захоронении в секторе № 13 кладбища у поселка Каменоломня сообщаем о том, что установка памятника в апреле 2018, была проведена с нарушением требований п.2 ст.22 Закона Республики Крым от 30.12.2015 года № 200- ЗРК/2015 «О погребении и похоронном деле в Республике Крым», а именно установка надмогильных сооружений проведена самовольно, без письменного уведомления уполномоченного исполнительного органа в сфере погребения и похоронного дела и без осуществления регистрации установки и замены надмогильных сооружений.
. В связи с тем, что охрана захоронений на территории городских общественных кладбищ не предусмотрена, информацией о том, кто произвел демонтаж и хищение самовольно установленного памятника, администрация кладбища не располагает. В связи с этим рекомендуем для выяснения всех этих обстоятельств обратиться в правоохранительные органы.


Если проблема закрыта,
но не решена, напишите об этом в комментарии, или отправьте жалобу управляющему и мы проведем тщательное разбирательство.
Спасибо.


Комментарии (1)




 
 
 
Регистрируйся
Жми: Добавить проблему
Заполняй форму, прикладывай фото и видео
Отправляй сообщение
Получи ответ/решение, в течение 10 дней
Проблема решена!